彩99旧版本官方版

学院和大足田家炳中学举行教育实训实习基地与后备人才培养基地建设签约授牌仪式

发布者:admin发布时间:2019-11-18浏览次数:137

前向——后向”一体化  培养“六好”体育人


1115日下午,长江师范学院彩99旧版本下载安装和大足田家炳中学在大足604会议室举行了教育实习基地建设签约授牌仪式。仪式由大足中学校党委副书记、副校长胥国霞主持。

彩99旧版本下载安装院长张世威、副院长秦念阳、长江师范学院体委办副主任乌晓东、网球队主教练陈浩琦,大足中学校党委书记、校长唐帮勇等全体校级领导,部分体育组教师出席了该仪式。

仪式伊始,唐帮勇校长致辞,热烈欢迎长江师范学院彩99旧版本下载安装的领导们,介绍了学校的发展历程、学科优势和劣势、“两条腿走路”的发展模式,希望双方能长期合作,形成优势互补、双赢共进,诚挚感谢对方对学校体育事业的大力支持。

接着,张世威院长致辞,介绍了本院学科建设概况,希望加强与实习基地的联系与交流,建立牢固的长期合作关系,每年邀请基地学校领导来我院共同研究实习基地建设问题,精心指导实习工作;张院长强调,我院不缺生源,但缺优质生源,学院建设项目化后备人才培养基地,派出专业教师指导培养后备人才,强抓优质生源,为“建特色学院 育一流人才”打开“前向”的突破口。张院长与唐帮勇校长正式签署了“教育实习基地建设协议书”。

最后的授牌仪式上,秦念阳副院长向唐帮勇校长授“教育实习实训基地”牌,乌晓东副主任向胡广强副校长授“网球项目后备人才培养基地”牌。双方与会人员还进行了愉悦、欢快的交流。


此次携手共建两类基地,是学院“建特色学院 育一流人才”,为了全方位培养好“六好”体育人,落实“四个一体化”实践模式之“前向——后向”一体化的具体体现。学院今后还将在其他市级重点高中建立更多的项目化后备人才培养基地,形成紧密的生源共育输送关系,提升应用型人才培养质量。