彩99旧版本官方版

陈邦权

发布者:admin发布时间:2018-05-30浏览次数:247

陈邦权,男,汉族,19626月生,重庆涪陵人,中共党员,成都体育学院体育教育本科学历,西南大学教育学硕士,2003年评为副教授,1995年获曾宪梓教育基金奖,现任长江师范学院安全管理处(党委保卫部、武装部)处长,具有田径国家级裁判,篮球国家一级裁判,体育舞蹈国家一级裁判,体育舞蹈国家一级教师,国际标准舞院士级教师等专业资质。主讲课程:田径、体育舞蹈、学校体育学。研究方向:体育教育训练学、体育人文社会学,发表了《师范学生体育教学能力培养的研究》、《体育舞蹈赛事评判体系改革研究》、《渝东南地区体育舞蹈开展现状与发展对策研究》等文章20余篇;出版了《破解教育的马太效应——教师篇章》、《田径等级裁判员晋级考试导读》等多部专著。主持了《经济欠发达地区师资队伍建设的研究》、《师范学生体育教学能力培养的研究》等省市级科研、教改项目,2010年获涪陵区第六次哲学社会科学优秀成一等奖,近年来指导训练学生参加省市级体育舞蹈、国际标准舞比赛,荣获金牌50多枚,各种奖项200多项。

人生格言:踏踏实实做人,认认真真做事。