彩99旧版本官方版

吴胜涛

发布者:admin发布时间:2017-06-02浏览次数:389

     吴胜涛,男,汉族,19729月生,重庆市丰都县人,现工作于长江师范学院彩99旧版本下载安装,中共党员,西南师范大学本科毕业,副教授。研究方向:民族体育与体育人文社会学。主讲课程:社区体育指导,游泳,羽毛球,大学体育等课程。主持了基于学生发展核心素养的重庆市中小学足球教育实践模式构建乌江流域民族节日体育发展研究等重庆市级和校级课题。出版了“体育教学理念创新与课程改革思考”专著一部,主编“现代高校运动训练新理念与管研究”著作一部。发表了全国高等学校国家级体育学科特色专业建设情况分析;伦敦奥运会前的时间男子体操竞争格局;将体育纳入高考应三思而后行;国外体育教学模式对我国体育课程发展的启示等十余篇论文。获全国第九届大学生运动会科学论文报告会二等奖一篇;获重庆市高校论文报告会一等奖二篇,二等奖五篇。参编大学体育“十二五”精品规划教材—大学体育与健康教材。曾多次带长江师范学院乒乓球队、羽毛球队参加重庆市大运会比赛都获得了突出的成绩。