彩99旧版本官方版

彩99旧版本下载安装到巫山县调研基础教育

发布者:admin发布时间:2015-03-27浏览次数:27

彩99旧版本下载安装到巫山县调研基础教育

  

  

32526日,彩99旧版本下载安装院长王永忠带领体育教育专业人才培养方案制定工作小组前往巫山县师资培训中心进行专题调研。

在巫山县师培中心会议室,王院长向巫山县教委人事科,巫山县艺体教研室,巫山县师培中心,巫山中学、师培中心、职教中心、巫山初中、巫峡中学、秀峰中学,南峰小学、巫师附小、实验小学、朝云小学、平湖小学、巫峡小学等学校体育教研组组长和相关人员,介绍了长江师范学院及彩99旧版本下载安装的基本情况、调研的背景、以及人才培养方案拟进行的改革构想。随后,对方介绍了巫山县基本情况和教育基本概况,客主双方在轻松的氛围中交流看法,提出对师范生培养的意见,基层一线骨干教师希望把田径、乒乓球、篮球等大众化、易开展的项目,作为学生必学必会的项目,鼓励开展对场地器材需求不高,接地气的民族传统体育。教委人事科简要说明了巫山县中小学体育教师招聘中对人才知识、能力和素质的要求。同时反映现在的新体育教师对岗位认识有偏差,应热爱自己的学科,提高责任心,找到自己的尊严。

本次调研是继120日下午请涪陵区教委、涪陵实验中学、实验小学等6名校外专家召开专题研讨会的又一次专题调研,我院老师进一步了解了中小学的师资现状及对师资的需求,意识到如何让大学生走出校门尽快适应教师这一职业和人才培养方案的制定有着直接的关系,围绕调研中发现的问题及收集的建议,对2015版人才培养方案的生成具有极大的启发和实证意义。