彩99旧版本官方版

2016级体操队列教学实践比赛

发布者:admin发布时间:2017-05-15浏览次数:54


  

  

                                          2016级体操队列教学实践比赛



   (通讯员 肖云江) 为活跃紧张的学习气氛,丰富校园文化生活,展示大学生风采,2016级全体同学在体育馆举行了隆重的队列比赛活动。出席本次活动的老师有裁判长——赵云书老师,裁判——余中华老师、董理老师和吴琼先老师。

  

在本次比赛中,同学们团结一致、斗志昂扬,将青春的激情尽情释放。他们用响亮的口号,稳健的步伐,铿锵的誓词,飒爽的英姿,向全校师生展示了我们体育与健康学院充满活力的新的精神风貌。回想训练时,绿茵场上,口号声、口令声、步伐声此起彼伏,流下的汗水浸湿衣服,都只为了这一刻的成果。整齐统一的动作、响亮激昂的口号,无不令人耳目一新。各队精彩的表现,给全校师生留下了深刻的印象,塑造出我院朝气蓬勃的良好形象

  

这是我院开展体操队列教学实践比赛,增强班级团队凝聚力的一次重大活动。在本次活动中,同学们以团结互助、自信乐观的精神克服了所有困难。让我们这种意志和信念发扬下去,并转化为推动我院教育教学改革的新动力,共同谱写我院发展的新篇章!



                                                                                                                                                                                        2017512

  

                                                                              彩99旧版本下载安装