彩99旧版本官方版

我院举行师范生素质大赛

发布者:admin发布时间:2017-04-28浏览次数:55

 

我院举行师范生素质大赛

  

(通讯员:黎檬楠)在学校努力提高教学水平,争做一流综合应用型大学的背景下。427日中午,由彩99旧版本下载安装学习部举办的师范生素质大赛在弘毅体育馆如期举行。担任此次评委的有李拥军,易黎等五位专业老师。参加本次比赛的有经过层层激烈的角逐选出来的15级和16级部分同学。

在比赛中,同学们通过十五分钟的教学活动,分别从篮球、足球、啦啦操、体操等专业展示了当代教师的风采,秀出了自信、秀出了青春的活力。特别是162班的张窈同学,赢得观众热烈的掌声。选手们从整队集合、引入课堂、教学目标、区分重难点、说教方法到教学过程都发挥的淋漓尽致,充分展示了他们扎实的基本功。

最后谷金波老师对六位同学进行了点评,指出了他们的不足之处,比如没有布置课后作业,课堂练习次数不足,准备运动过于单调,可考虑做游戏等方式进行调整。同学们听之后受益匪浅,吸取到了教训。

赛后,评委老师和参赛选手合影留恋。本次大赛旨在倡导教师技能的重要性,从而不断提高自身的教师综合技能,促进自身素质的全面发展和提高。



                                                                          彩99旧版本下载安装


                                                                                                                                                                                    2017427