彩99旧版本官方版

彩99旧版本下载安装 关于做好2010年秋期课程考核工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-15浏览次数:702

 

各教研室、全体教师:

课程考核工作是教学质量管理与评价的重要内容,也是教师教学态度、教学能力和经验的反映;为确保我院课程考核工作质量,根据学校有关文件精神,结合我院课程考核的特点,特发此通知,请老师们遵照执行。

1.分管教学的领导和教学秘书必须按照学校的统一安排和部署,做好我院期末考试的各项组织工作;并将考试安排送达到每位教师手中。

2.课程考核文件(试卷和考试方案)必须在十四周星期一(12月6日)之前,交到方圆老师处,上交材料必须按照《体育与健康科学学院课程考核工作指南》的要求完成。

3.试卷审查工作必须在1215日前完成,对各门课程试卷的审查必须认真负责,对不符合要求的试卷必须明确的批注修改意见,同时要完善审核表的填写。

4.试卷从命题到审核到保管到印制的各个环节必须严格保密,确保在考试前不得有任何形式的泄题行为。

5.教师必须按规定的时间地点,按时参加监考工作,因特殊原因需要进行调整者,必须提前一天做好安排,并报请院领导同意,院教学秘书进行备案,再上报教务处。

6.术科考试(包括公体课)必须实行教考分离,任课教师必须在十五周星期五(1217日)之前将考试记录表和评分标准交到所属教研室主任手中;一门课程(或项目)必须统一考试内容、统一考试标准和尺度,做到公平公正公开;原始记录必须保持一致。

7.多位教师共同承担的教学任务和一位教师担任的本科课程考试必须实行集体阅卷;教师阅卷必须按照《体育与健康科学学院课程考核工作指南》的要求进行;成绩统计必须准确;必须在学院统一安排的工作时间内完成,特殊情况须报经学院领导同意。

8.教师必须按《体育与健康科学学院课程考核工作指南》的要求按时完成记分册填写,并完成网上成绩录入,两个成绩必须确保一致;记分册上交的截止时间为本学期放假之前。

9.教学秘书必须按学校的统一要求,在下学期第四周之前完成所有考试文件的归档工作。

 

 

                                             体育与健康科学学院

                                    20101110